Aviso legal

1.Política de Privacidad y Protección de datos

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de  TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L.

 

Finalidad

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la Gestión administrativa, contable y fiscal.

 

Legitimación

Legitimación por acceso a servicio web:

Debido a que el tratamiento es necesario para el acceso web, se hace constar que el tipo de relación es de carácter pre contractual con el objeto de ponerse en contacto a través de la web con el objeto de concertar los servicios profesionales de consulta psicológica.

 

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

 

Comunicación de datos

Durante el periodo de duración del tratamiento, TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L.., no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE.

 

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

  •    Derecho a oponerse al tratamiento.

  •    Derecho a la portabilidad de los datos.

  •    Derecho a la supresión de los datos prestados.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L.,tikblue@tikblue.com, 601 448 795, o ponerse contacto mediante correo ordinario en la dirección Avda. Francisco Tárrega 80, ent. 14, 12540 Villarreal (Castellón).

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., proceden directamente del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  •  Datos de identificación

  •  Códigos o claves de identificación

  •  Direcciones postales o electrónicas

  •  Información comercial

  •  Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

 

2. Aviso Legal

Este portal, cuyo titular es la empresa TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., con NIF B44508356 Avda. Francisco Tárrega 80, ent. 14, 12540 Villarreal (Castellón), teléfono 601 448 795, y está constituido por el sitio web asociado al dominio www.tikblue.com

 

Términos y condiciones de uso

 

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

 

Asimismo el usuario se compromete a:

 

1) Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados;

2) No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público;

 

TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.

 

3. Propiedad intelectual e industrial

 

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L.;y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a  TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Responsabilidad de los contenidos

TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal.

TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L., no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

 

Reproducción de contenidos

 

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal, salvo autorización expresa de TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L.

 

4. Ley aplicable

 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

 

5. Política de Cookies

 

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

 

Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.

 

Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.

 

Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y, en ningún caso, tendrán una vigencia superior a dos años.

 

6. Política de Enlaces

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. TIK BLUE BUSINESS IMPROVEMENT SOLUTIONS, S.L.no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.